港澳通行证怎么办理,北京工作居住证怎么办理

图片 15

港澳通行证怎么办理,北京工作居住证怎么办理

问题:北京工作居住证怎么办理?

问题:港澳通行证怎么办理?

问题:随身wifi怎么办理?

回答:

回答:

回答:

北京居住证办理手续和流程

图片 1
图片 2

北京市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、房山区、通州区、顺义区、大兴区、昌平区、平谷区、怀柔区、门头沟区、密云县、延庆县等区县的外来人员居住证申领条件和办理流程具体参考2016年10月1日起将正式施行的《北京市实施〈居住证暂行条例〉办法》,该办法的出台意味着北京暂住证将升级为北京居住证。

申领条件:居住6个月以上,就业、住所、就读三选一

申领《北京市居住证》,需满足在京居住6个月以上。此外,还需至少满足合法稳定就业、合法稳定住所以及连续就读三个条件中的一个。

注意:

①在京有稳定就业,是指未来可能在本市就业6个月以上;

②在京有稳定住所,是指拥有未来可以在本市居住6个月以上的住所;

③在京连续就读,是指在本市中、小学取得学籍的就读以及在本市中等职业学校、普通高等学校和具有研究生培养资格的科研机构取得学籍并接受全日制学历教育的就读。

材料:身份证+证件照+居住时间证明

申领《北京市居住证》时,个人需要携带有效身份证件、本人近期免冠照片以及居住时间证明。此外,需要提供就业证明、住所证明以及就读证明中的至少一份材料。

注意:

①居住时间证明包括来京人员的暂住登记信息、尚在有效期内的《暂住证》等能够证明居住时间的材料;

②就业证明包括工商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料等;

③住所证明包括房屋租赁合同、房屋产权证明文件、购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读学校出具的住宿证明等。

流程快 15天就能拿到居住证

一般情况下,从受理当天算起,15天内申请人就能领到《北京市居住证》,因法定原因需要对本条第二款规定的时限延长的,制发《北京市居住证》的时间最长也不得超过30日。如果申请人不符合条件,也将由区公安机关通过受理申请的派出所或区公安机关委托的来京人员社区登记服务机构书面告知申请人,并说明理由。申领的具体流程如下:

此外,首次申领《北京市居住证》,免收证件工本费;换领、补领《北京市居住证》,应当缴纳证件工本费。

三项权利、六项服务、五项便利,还在不断扩大,《北京市居住证》权益分类主要有三种——权利、基本公共服务和办事便利。权利方面,包括在京依法享受劳动就业、参加社会保险以及缴存、提取、使用住房公积金三项。

图片 3

基本公共服务,包括义务教育、基本公共就业服务、公共文化体育服务、基本公共卫生服务和计划生育服务、法律援助和其他法律服务以及国家规定的其他基本公共服务六项。

办事便利,包括机动车登记、申领机动车驾驶证、报名参加职业资格考试和申请授予职业资格、办理生育服务登记和其他计划生育证明材料以及国家规定的其他便利五项。

此外,《北京市居住证》的权利范围还在不断扩大,包括与当地户籍人口同等的中等职业教育资助、就业扶持、住房保障、养老服务、社会福利、社会救助等权利都将逐步纳入居住证权利范围。

特殊人员可由他人代申领

未满16周岁的未成年人、老年人、残疾人可由其监护人以及近亲属代为申领《北京市居住证》,具体需要的材料如下:

居住证每年签注1次

《北京市居住证》实行年度签注制度,每年签注1次。办理签注手续不得收取费用。《北京市居住证》持有人拟在京连续居住的,应当在居住每满1年之日前1个月内,向居住地公安派出所或者公安机关委托的来京人员社区登记服务机构提交能够证明其符合本办法第七条规定条件的有关材料,申请办理签注手续。

逾期未办理签注手续的,《北京市居住证》使用功能中止;补办签注手续的,《北京市居住证》使用功能恢复,持有人在京的居住年限自补办签注手续之日起连续计算。

其他注意事项

遗失、损坏:《北京市居住证》损坏难以辨认或者遗失的,《北京市居住证》持有人应当到居住地公安派出所或者公安机关委托的来京人员社区登记服务机构申请办理换领、补领手续。《北京市居住证》持有人因证件损坏难以辨认而换领新证的,应当交回原证。

信息变更:《北京市居住证》持有人在京居住地址发生变更的,应当及时到居住地公安派出所或者公安机关委托的来京人员社区登记服务机构申请办理居住信息变更手续。

图片 4
图片 5
图片 6

回答:

「工作居住证办理流程」

▲新办的、续办的、变更的流程都在这里!

北京工作居住证,俗称北京绿卡,

对于无数的北漂而言,拿不到北京户口,拿到北京绿卡也是个不错的选择,毕竟除了孩子无法在北京参加高考外,其它的福利北京工作居住证应有尽有……

图片 7

北京工作居住证办理流程

办理条件

1、符合规定条件的申报单位连续聘用满6个月以上;

2、具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质;

3、在本市有固定住所;

4、男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

办理材料

学历证书、学位证书或职称证书、身份证原件及复印件、近期一吋免冠彩色照片一张等!

办理流程

1、首先,需要登录

2、选择“工作居住证聘用单位注册”

注意事项:

聘用单位登录密码”:登录密码设置时应为8-10位,需同时包含英文大、小写字母及数字;妥善保管单位用户名和密码,后期登陆单位系统使用。

初次申请

1、注册员工
登录

下拉菜单内选择“口令方式登陆”,填写单位用户名和密码(单位注册时设置的登录名及密码),点击进入单位系统。

员工信息部分

进入系统之后就可以录入员工信息啦~

点击“注册员工”菜单下“注册员工”选项(如图),进行员工注册。

“登录密码”:登录密码设置时应为8-10位,需同时包含英文大、小写字母及数字;妥善保管个人用户名和密码,后期登陆个人系统使用。

员工个人信息填报 登录

重要信息提示

有几个注意事项,必须要重点说明,很多人都在这里填错,去到窗口办业务然后又被退回系统,所以下面要说的,请各位看仔细!

“现居住地址”、“户口所在地”:不要重复填写省、市、区县信息。
上传照片为近期标准证件照,与提交的纸质照片同版同底。

若以国外、合作办学或港澳台学历申报的,应按教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、《中外合作办学国外学历学位认证书》、《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》进行填报。其中,“学历证书编号”、“学位证书编号”填写“教留服认*****”;
若以自考学历申报的,“最终学历发证机关”填写“**省(市)高等教育自学考试委员会”。

“参加工作时间”:按国内首家工作单位的开始时间(不含在校实习期)填报;
“原工作单位”:现申报工作单位的上一家单位(填写单位全称)填报;
“聘用时间”:按《劳动合同》的开始和结束时间填报,若为无固定期限《劳动合同》,“结束时间”填报至退休之日前即可;

申请人在首页信息填报完毕后,点击“保存”,然后点击“下一步”进入如下页面,继续填报“北京市工作居住证工作简历列表”。(不保存要重新填写了~~)

工作简历:需连续填写,不中断不重叠。从毕业之日起,连续填至现工作单位《劳动合同》结束。
申请人在“北京市工作居住证工作简历列表”填报完毕后,点击“保存并返回”,然后点击“下一步”进入如下页面,填报“北京市工作居住证教育培训简历表”。

教育简历:应从高中填报至最高学历,并在“教育培训内容”中注明教育形式和学制;
¢申请人在“北京市工作居住证教育培训简历列表”填报完毕后,点击“保存并返回”,然后点击“下一步”
,填报“北京市工作居住证科技成果奖惩信息列表”。

若配偶随往,其工作单位需为在京注册的独立法人单位或分支机构;
¢随往子女超过16周岁的,需同时提交高中在校证明。
¢申请人在“北京市工作居住证随往人员信息列表”填报完毕后,点击“保存并返回”,然后点击“下一步”进入如下页面,填报“申请原因”。

点击“提交申请”按钮,完成个人系统上报。

以上个人操作信息填报部分就结束啦~~是不是都看累了呢,但是!!到实际操作的时候,每一步都会很有用。所以要谨记!

单位审核员工申请及个税填报
登录
“证件办理申请”选项,如下图所示:

注意事项:

单位审核通过后,点击“查询员工申请”菜单下的“证件办理”,打印一式两份申请表。
单位经办人次日持相关材料前往公共服务中心受理业务。

办理时限

30个工作日

落户北京一直都是众多北漂的心愿,然而落户终究太难,因此办理工作居住证成为广大北漂的首选。

回答:

  1. 公司要求:市科委颁发的高薪技术企业,
    符合城市功能定位和经济发展方向及产业规划要求的企业。一般软件行业、研究行业、自主研发的基本都符合高新技术企业的资格,具体可以咨询公司的人事

    图片 8

  2. 个人要求:在工作单位任职一年以上,本科毕业或者专科毕业(专科需要有职称证书),所学专业与目前从事的行业对口(这个可以请单位人事处理,我们一个学人力的同事,干着IT行业的工作,最后人事给就完美的处理了。

    图片 9

  3. 向公司发起申请:向公司发起相关申请,公司会叫你在相关文网站上填写资料,填写完成后,你就可以着手准备需要的材料了。办理工作居住证难点就是在准备材料上面。

    图片 10

  4. 材料准备(税收要求):

    没有纸面要求,但是最好,连续半年扣税额度在1500-2000,越高越好,朝阳的偏高,海淀一般要求1500左右就可以。税收具体有多少可以到对应的地方税务局去查询或者在网络上查询。

    图片 11

  5. 材料准备(固定住所要求;(A\\B\\C具备一个即可))

    A。自己有房,房产证是自己的名字,这种情况最好办理

    B。借住亲属:需要居委会开出借住证明,一般居委会要求直系亲属,但是也可以作假。给大妈买点水果,有时候也没啥问题。反正没人去追查这个事情

    C.租赁证明:租房子,有租房合同。并到相关房管局,开具租赁备案证明,这个是后期可能会有租赁税产生,但是目前根本不存在困扰。

    图片 12

  6. 单位提交材料\\审批:单位将你准备的材料提交到社会保障局,等待审批,一般需要三级审批,单位人事审批-区级审批-市级审批,最后审批通过就是等待印证了。办理周期大概是2-3个月。

    图片 13

回答:

图片 14

随身WIFI是一种便携式的上网小设备,特别适合出国旅游临时使用,这种设备有两种,一种是设备里面需要插SIM卡的,另一种是无需插卡的,这两种设备都可以购买或者租用,如果租用,需要先付押金,等退还设备的时候押金会退还。

1.《工作居住证》是什么

style=”font-weight: bold;”>北京市《工作居住证》俗称“北京绿卡”,可为在北京居住的非北京市户籍高学历人员提供子女入学、购房等方面的福利。


你若是在户籍地,办理港澳通行证,这个问题,实际特别简单,不费吹灰之力就可以办好;

前者可以登录携程网去预订(
,登录其官网就可以预订。

2.办理条件是什么

符合城市功能定位和首都经济发展方向及产业规划要求的本市行政区域内具有法人资格的企事业单位、民办非企业单位、社会团体,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构,其聘用的人员在本市有固定住所且具备下列条件之一者,均可申请《工作居住证》:

style=”font-weight: bold;”>(一)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才;
(二)具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质的人才;
(三)对首都经济和社会发展做出突出贡献及特殊领域、特殊行业的紧缺急需人才。


时间一周左右,费用100块钱,需要的手续,就是身份证,户口本,1寸和2寸免冠白底照片即可;当然有的地区需要照片刻成光盘,一般都有指定的照相馆,他们都知道你需要什么标准的照片,有的照相馆提供2小时出照片,可能需要加钱,无非就是三五十块钱的问题;

以上设备的上网费用都不贵,一般来说,出国每天费用在10元以下,小漫WIFI可能略贵(去不同的国家费用不同)。

3.办理所需的准备材料

style=”font-weight: bold;”>(一)企业法人营业执照或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书(法人)、社会团体法人登记证书、外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构营业执照及组织机构代码证的原件及复印件(由单位经办人提供);
(二)工作居住证申请表一式两份(由单位经办人直接通过系统打印),申请办理报告(由申请单位撰写,需注明单位和个人业绩、能力、贡献等基本情况事项);
(三)学历证书、学位证书或职称证书,身份证原件及复印件;
(四)申请人在京合法固定住所证明(提供其中一项即可);(本人房产证或购房合同;租房协议和租赁税票单据(由街道租赁房屋税务征收部门出具);住单位公房的由房屋产权单位出具房屋产权证明或租赁合同及单位出具的申请人居住证明;居住亲友住房的,出具房产证及亲友双方签署的声明(网上已提供模板)和双方身份证)
(五)聘用(劳动)合同(由单位提供);
(六)在申请单位缴纳的个人所得税完税证明(本人持身份证到地税部门打印,税单注明由本单位代扣代缴并加盖单位财务章);
(七)近期一吋免冠彩色照片一张;
(八)诚信声明(本人签字、单位负责人签字,还要加盖公章);
(九)随往配偶的,需提供结婚证、配偶身份证及配偶在京工作的劳动合同原件、复印件;
(十)随往子女系户籍地计生政策范围内生育的,须提供出生医学证明;系户籍地计生政策外生育的,须提供所有随往子女的出生医学证明及其他可证明与申请人有直系血缘关系的相关材料。


带上这些东西,到全入境管理局或者当地公安分局,填一张表,提交资料就可以了;

如果经常出国旅游的,则可以购买这种设备,这样就无需每次租用了。

4.办理流程

style=”font-weight: bold;”>申请办理《工作居住证》由聘用单位向其注册地所在区县人事局提出申请,报市人事局审定核发。《工作居住证》有效期为3年,有效期满可办理延期手续。


之后需要3-7左右的时间,证就出来了,到时候就可以去那你的港澳通行证了,可以出发了;

5.持证可享受哪些待遇

style=”font-weight: bold;”>持《工作居住证》在以下方面享受本市市民待遇:
(一)其子女在京入托、入中小学就读,免收借读管理费;
(二)可在本市行政区域内购买商品房、批准上市的已购公房和存量房,按有关规定购买经济适用住房;
(三)按照公安部的有关规定,对符合条件的,可在本市办理因私出国商务手续;
(四)可申请办理驾驶证或临时驾驶证以及机动车注册登记手续;
(五)可在本市创办企业,可以企业法定代表人身份申请认定高新技术成果转化项目和科技项目资助;
(六)可列入本市人才培养计划,并可参加本市有关人才、专家奖励项目的评选;
(七)可参加本市专业技术职务的任职资格评定(考试)、执业(职业)资格考试、执业(职业)资格注册登记;
(八)可参加本市基本养老保险、城镇职工基本医疗保险,并可按有关规定在本市缴存和使用住房公积金。


港澳通行证,有一个签注,看好了,里面有一些标准和条款,否则你可能会遇到麻烦,哈;

6.常见问题

(1)《工作居住证》能个人办理吗?

style=”font-weight: bold;”>须要通过向具有《工作居住证》办理资质的工作单位申请,才能办理。如果目前的公司具有办理资质,也可以建议公司办理工作居住证资质开户,这对于公司留住和吸引人才也是有好处的。

(2)我要离职了,我的工作居住证该怎么办?

style=”font-weight: bold;”>离职后,工作居住证要在2个月内转移到新单位,否则工作居住证将会失效,如果新的单位没有资质开户,可以选择代办单位维护管理工作居住证。如果新聘用单位无法再规定时间内申请变更,申请人可申请个人延期注销,个人延期注销期最长为6个月。

(3)有工作居住证,就不用再申请居住证了吗?

style=”font-weight: bold;”>并不是这样,北京市人力社保局相关负责人表示,北京市工作居住证不会取消,将和居住证并行实施,互不影响。但是有工作居住证的,如果今后想要落户,仍然需要办理居住证,因为工作居住证没有落户积分作用,只有加分作用。


为你解答人力资源六大模块的疑问。如果我们的答案对你有启发,欢迎点赞,欢迎关注

回答:

申请人的资格条件

所学专业或岗位属于本市急需专业或岗位,且具备下列条件的人员可申请北京市工作居住证:

(1)符合规定条件的申报单位连续聘用满6个月以上;

(2)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质;

(3)在本市有固定住所;

(4)男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

三、办理资料

(一)新申请

1、企业法人营业执照或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书(法人)、社会团体法人登记证书、外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构营业执照、及组织机构代码证的原件及复印件;

2、工作居住证申请表一式两份;申请办理报告;

3、学历证书、学位证书、职称证书和身份证原件及复印件;

4、合法稳定住所证明包括(提供其中一项即可):①自有住房的:提供《房屋所有权证》或《不动产权证书》,尚未取得《房屋所有权证》或《不动产权证书》的,提供商品房买卖网签合同;②租住房屋的:租住居民户房屋的,提供《房屋所有权证》或《不动产权证书》或商品房买卖网签合同的原件或复印件,以及尚有6个月以上租赁期限且记载有房屋详细地址,出租人和承租人双方姓名、居民身份证号码、联系方式、租赁期限的房屋租赁合同或协议;租住农村宅基地房屋的,提供房屋所有人居民户口簿首页和本人页的复印件,以及尚有6个月以上租赁期限且记载有房屋详细地址,出租人和承租人双方姓名、居民身份证号码、联系方式、租赁期限的房屋租赁合同或协议;③住单位公房的由房屋产权单位出具房屋产权证明或租赁合同及单位出具的申请人居住证明;④居住亲友住房的出具房产证及亲友双方签署的声明(模版附后)和双方身份证;⑤申请人的《北京市居住证》;

5、聘用(劳动)合同;

6、在申请单位缴纳的个人所得税完税证明;

7、近期一寸免冠彩色照片一张;

8、诚信声明;

9、随往配偶的,需提供结婚证、配偶身份证及配偶在京工作的劳动合同原件、复印件;

10、随往子女系户籍地计生政策范围内生育的,须提供出生医学证明;违反计生政策超生的,须提供所有随往子女的出生医学证明,及其它可证明其与申请人有直系血缘关系的相关材料。

特别问题答疑:

1、工作居住证可以个人办吗?

答:不可以,只能通过有办理资格的单位办理。

2、对个税多少有要求吗?

答:有要求,单月至少纳税150元起,各区域对连续近6个月的总额也有要求,比如朝阳区,要求近6个月纳税总额2000(含)以上,单月不能低于150.

3、自考学位,没有学历证书,可以吗?

答:可以,主要看最高学位,个别区域还会需要交学历认证报告,学位认证报告,这两个报告都可以在网上认证。

回答:

北京居住证申领条件:

  来京人员办理暂住登记已满半年,并符合在京有稳定就业、稳定住所、连续就读条件之一的,可以向居住地公安派出所或者受公安机关委托的社区(村)服务机构申请办理《北京市居住证》。

  稳定就业是指在京连续缴纳社会保险满6个月,符合被国家机关、社会团体、事业单位录用(聘用),被国家机关、社会团体、企事业单位招收并依法签订劳动合同,从事第二、三产业并持有工商营业执照等条件之一的;

  稳定住所是指具有合法所有权的房屋,包括自有产权房屋、租赁房屋、用人单位或就读学校提供的宿舍等;

  连续就读是指在全日制小学、

回答:

简单来讲,只需要3步:

第一步:确认你所在单位的资质

第二步:确认你个人的资质

第三步:提供材料,证明你符合这些资质

具体操作,可查看如下视频:

\n

{!– PGC_VIDEO:{“thumb_height”: 360, “thumb_url”:
“c70d00073bd43d3ff16f”, “vname”: “”, “vid”:
“v020190b0000bekpsaf3cp50750n34tg”, “thumb_width”: 640,
“src_thumb_uri”: “c70d00073bd43d3ff16f”, “sp”: “toutiao”,
“update_thumb_type”: 1, “vposter”:
“”, “video_size”:
{“high”: {“duration”: 105.48, “h”: 480, “subjective_score”: 0, “w”:
854, “file_size”: 3294264}, “ultra”: {“duration”: 105.48, “h”: 720,
“subjective_score”: 0, “w”: 1280, “file_size”: 5047201}, “normal”:
{“duration”: 105.48, “h”: 360, “subjective_score”: 0, “w”: 640,
“file_size”: 2629553}}, “md5”: “29d79a0854ccb8867a848c33ab437a54”,
“duration”: 105.48, “file_sign”: “29d79a0854ccb8867a848c33ab437a54”,
“thumb_uri”: “c70d00073bd43d3ff16f”, “vu”:
“v020190b0000bekpsaf3cp50750n34tg”} –}

回答:

1、申请单位资格要求:

具有法人资格的企事业单位、民办非企业单位、社会团体,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构可为其聘用员工申请北京市工作居住证;重点支持高新技术企业、软件企业、集成电路企业、驻京研发机构、金融企业、文化创意企业、跨国公司地区总部等符合城市功能定位和首都经济发展方向及产业规划要求的单位申请;非法人分支机构申请北京市工作居住证的数量原则上不超过5人。

2、申请人资格要求:

(1)符合规定条件的申报单位连续聘用满6个月以上;

(2)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质(详见“专业技术职称及相当资格资质包括什么”);

(3)在本市有固定住所;

(4)男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

关于实施北京市工作居住证制度的若干意见(全文)

北京工作居住证有什么用(可享受优惠)

北京暂住证和居住证有什么区别

办理材料

1、企业法人营业执照或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书(法人)、社会团体法人登记证书、外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构营业执照及组织机构代码证的原件及复印件(由单位经办人提供)

2、工作居住证申请表一式两份(由单位经办人直接通过系统打印),申请办理报告(由申请单位撰写,需注明单位和个人业绩、能力、贡献等基本情况事项)

3、学历证书、学位证书或职称证书,身份证原件及复印件

4、申请人在京合法固定住所证明(提供其中一项即可):本人房产证或购房合同;租房协议和租赁税票单据(由街道租赁房屋税务征收部门出具);住单位公房的由房屋产权单位出具房屋产权证明或租赁合同及单位出具的申请人居住证明;居住亲友住房的,出具房产证及亲友双方签署的声明(网上已提供模板)和双方身份证

5、聘用(劳动)合同(由单位提供)

6、在申请单位缴纳的个人所得税完税证明(本人持身份证到地税部门打印,税单注明由本单位代扣代缴并加盖单位财务章)

7、近期一吋免冠彩色照片一张

8、诚信声明(本人签字、单位负责人签字,还要加盖公章)

9、随往配偶的,需提供结婚证、配偶身份证及配偶在京工作的劳动合同原件、复印件

10、随往子女系户籍地计生政策范围内生育的,须提供出生医学证明;系户籍地计生政策外生育的,须提供所有随往子女的出生医学证明及其他可证明与申请人有直系血缘关系的相关材料。

北京工作居住证申请表(样式)

北京市工作居住证申请表

诚信声明

办理流程

1、申请人资料准备齐全后,向聘用单位提出办理工作居住证申请;

2、聘用单位在北京市的工作居住证的系统中注册,注册成功后使用单位注册的登陆名和密码进入本单位系统为员工注册。个人登录之后需要填写个人信息以及工作情况、教育情况、奖励情况、随往人员等,最后提交申请,单位向其所在区县人事局申请;

3、区县人事局审核合格报市人事局审批;

4、市人事局审批通过后由区县人事局制作证件反馈聘用单位,由聘用单位将证件交申请人;

5、北京市人事局的工作居住证系统中可以看到申请进度。

北京工作居住证办理流程图解

北京工作居住证办理常见问题解答

办理地点

北京市及各区县人力资源和社会保障局

北京市人力资源和社会保障局

地址:北京市西城区永定门西街5号

网址:www.bjp.gov.cn

电话:12333,63167703

北京各区县人力资源和社会保障局名录

北京工作居住证网站:点击进入

办理时限及费用

办理时限:30个工作日

办理费用:不收费

回答:

签注类型一定要看清楚了,另外,港澳通行证一般都是,一年的有效期,一年内想去就去;

北京工作居住证怎么办理?

\n

{!– PGC_VIDEO:{“thumb_height”: 360, “thumb_url”:
“7e5c000548ba6c96bc22”, “vname”: “”, “vid”:
“306a68f3ccdf4b26b993a4cd763ff64e”, “thumb_width”: 640,
“src_thumb_uri”: “7fc2000755798a7856b5”, “sp”: “toutiao”,
“update_thumb_type”: 1, “vposter”:
“”, “video_size”:
{“high”: {“duration”: 187.64, “h”: 480, “subjective_score”: 0, “w”:
854, “file_size”: 5117461}, “ultra”: {“duration”: 187.64, “h”: 720,
“subjective_score”: 0, “w”: 1280, “file_size”: 9090948}, “normal”:
{“duration”: 187.64, “h”: 360, “subjective_score”: 0, “w”: 640,
“file_size”: 3967590}}, “md5”: “ca9b1e004673aceb98b7926b07746d53”,
“duration”: 187.64, “file_sign”: “ca9b1e004673aceb98b7926b07746d53”,
“thumb_uri”: “7e5c000548ba6c96bc22”, “vu”:
“306a68f3ccdf4b26b993a4cd763ff64e”} –}

图片 15

回答:

今天去大钟寺派出所领取居住证 工作人员态度恶劣百般刁难 就是不给
所有信信息办理前都给了,现在还要,再说证都办下来了。用的在从办吗?我就想问
你扣留我的居住证有啥用,还是说我没给你们小费 有你们这样吗

还有就是有效期,例如一年2次的签注,并不代表一年只能去2次,而是用完这2个名额以后,还可以申请去港澳,那个2次的意思是说,有效期为一年,而已,懂了吧?

港澳可以随便去,只需要签注就可以了,非常的简单,哈;

一般是L或者G签注,凡是开通G签注的城市,都可以选择G签注,自由行,未开通的城市则申请L签,那没办法,哈哈;

admin

网站地图xml地图